第234期

創意無限 玩轉手中程式

介紹應用程式的製作流程。
讀取中

創意無限 玩轉手中程式

記者 楊淑斐 文  2016/03/13

蘋果(Apple)於二○○七年推出第一隻智慧型手機iPhone後,應用程式(Application,簡稱APP)便漸漸取代便條紙、記事本等工具,開始顛覆以前的傳統思維,偶像明星可以藉由APP進行直播,與粉絲互動;設計師可以使用觸控筆在APP上完成專案,直接寄給上司,節省文件來回的時間。隨著APP服務的族群越來越廣泛,它的功能也越來越多元,APP已成為現代人不可或缺的工具之一。

雖然現今幾乎人人都有一隻智慧型手機,卻仍有部分的使用者不知道從Google Play、App Store等APP發佈平台下載的APP,其實是由一群「開發者」製作而成,希望大眾能藉由本動畫更加了解APP的製作流程,也期待未來開發者能夠超越自己,創造出更好的APP。

資料來源:allBusiness

音樂來源:I.D.-Tech

 

記者 楊淑斐
我是楊淑斐,對珍奶異常狂熱;對橘色異常偏愛;對韓樂異常著迷,喜歡一件事情就不會輕易放棄。
記者 楊淑斐