第25期

呂宗耀:將希望帶進交大

2008財經科技論壇-呂宗耀廣播形式

呂宗耀:將希望帶進交大

記者 姜建亨 報導  2008/06/01

交通大學證卷研習社與交通大學管理學院聯合主辦,以及新竹市政府協辦,於2008年3至5月份舉辦在交通大學有史以來最大型的財經科技論壇。呂宗耀此次擔任交通大學財經科技論壇「金融場」講師,以「台灣希望」為題,把希望帶入交通大學,二十年來心路歷程以及對未來的預測,在兩個小時的演講中分享給大家。
 
記者 姜建亨
  姜建亨 George Chiang 專長領域: 財經領域理財就業 Email:chiang.chienheng@gmail.com   基本資料: 交大證券研習社社長 交大學聯會 公關部長 扶輪社青年團 城南社團長 十大傑出青年學生大會 培訓幹部 新光人壽理財新人王第二屆全國第三名   大一成立交大證券研習社,成立當天就突破百人,如今已為交大最大社團,人數多達350人以上。 舉辦2007財金科技論壇,創了交大創校歷年來最大演講之紀錄2500多人 大二成立學子投資團隊,在不到一年之間募集數百萬,幫眾人投資理財。 媒體訪問 中天<今晚哪裡有問題>        <新聞>        <大學生了沒> 以及聯合報及聯合晚報,談論大學生如何投資理財議題。
記者 姜建亨