曹興誠 從科技看國際趨勢

2008年財經科技論壇曹興誠談國際趨勢電視新聞

曹興誠 從科技看國際趨勢

記者 姜建亨 報導  2008/06/01

日前,第二屆交大財經科技論壇,於交通大學會國際會議廳盛大舉行。活動首場邀請聯電名譽董事長曹興誠開講,以「科技」為主題,講述其對於科技產業的發展心得,並與學生分享科技產業趨勢。現場聚集了交大青年學子與新竹市民,一同參與這場結合科技、金融、文化、就業四個不同領域的知識論壇。

記者 姜建亨
  姜建亨 George Chiang 專長領域: 財經領域理財就業 Email:chiang.chienheng@gmail.com   基本資料: 交大證券研習社社長 交大學聯會 公關部長 扶輪社青年團 城南社團長 十大傑出青年學生大會 培訓幹部 新光人壽理財新人王第二屆全國第三名   大一成立交大證券研習社,成立當天就突破百人,如今已為交大最大社團,人數多達350人以上。 舉辦2007財金科技論壇,創了交大創校歷年來最大演講之紀錄2500多人 大二成立學子投資團隊,在不到一年之間募集數百萬,幫眾人投資理財。 媒體訪問 中天<今晚哪裡有問題>        <新聞>        <大學生了沒> 以及聯合報及聯合晚報,談論大學生如何投資理財議題。
記者 姜建亨