第25期

汪汪社 盼交大人狗和平相處

汪汪社 盼交大人狗和平相處

記者 賴奕如 報導  2008/06/01

成立於2007年的汪汪社,承襲自交大狗狗義工隊,由一群愛狗的學生、老師們,不記代價也不附辛勞地照顧校園裡的狗狗們。汪汪社的工作包羅萬象,除了基本的餵食、清潔狗狗們之外,狗狗的健康與心理狀態都是他們關注的焦點。此外,因校園內的狗狗時常有如亂咬人等突發狀況,汪汪社也扛下此一重擔,只希望人與狗狗之間能夠和平相處。

記者 賴奕如
  我是啤酒。 信箱:ekijojojo@gmail.com 也可以叫我賴奕如,可是我一定會愣一秒再回頭。 對申論題不太拿手,因為思考有時候很跳脫邏輯;要我寫自我介紹也很難,因為還在摸索自己。簡單來說,我是個情緒化的人,容易大笑,也容易大哭,連看蠟筆小新劇場版都會因為野原一家人的深厚感情而開始流眼淚擤鼻涕。生平最大的夢想就是希望世界和平。 沒有什麼特殊專長,但是喜歡安靜的觀察身邊事物,習慣關心生活周遭的大事小事。很愛看「一步一腳印」、「草地狀元」這類的節目,因為我覺得市井小民的生活是最多采多姿的。 雖然我現在是個平凡的學生,但是希望未來能夠闖蕩出一番不平凡,身為一個有志氣的大學生,我鼓勵大家不要被自己、被環境侷限住,總有一個地方,是你可以發揮所長,盡情實現夢想的!
記者 賴奕如