第241期

總編輯的話

本期為喀報第兩百四十一期,一共十七篇稿件,媒材種類多元,文字三篇、照片三篇、電視專題兩篇、動畫五篇以及廣播兩篇。

總編輯的話

記者 薛如真 文  2016/05/08

本期為喀報第兩百四十一期,一共十七篇稿件,媒材種類多元,文字三篇、照片三篇、電視專題兩篇、動畫五篇、新聞圖表兩篇以及廣播兩篇。頭題為修瑞韓的《傢俱魔法師 理念付諸設計》以多媒體動畫呈現設計師的故事,營造其溫馨的工作氛圍。

許凱智的《電影的另外一段歷史》以鏡頭紀錄電影產業的變化,藉由器材的變化呈現人們對於電影的情感。林謙耘的《動態圖像 用短片說故事》以動畫表現當今動態圖像的發展與歷史,比較了其與傳統動畫的不同。李宗諺的《沉默的王牌 王建民》藉由王建民的傳記分析台灣之光王建民傳奇的棒球人生。

側欄廣告介紹交大傳科系105級畢業成果展,期待讀者們下週末能前往共襄盛舉。

記者 薛如真
我是薛如真,粉紅與夢幻狂熱者。 生性吵鬧卻又喜歡獨處, 好懂又極好相處的一個雙魚座女孩。  
記者 薛如真