第246期

看見影響力 台灣設計師週

2016台灣設計師週以「impact」為年度主題,希望透過各式主題展讓更多人看見好設計的影響力。

看見影響力 台灣設計師週

記者 陳昶安 鄭懿君 報導  2016/10/02

邁入第十個年頭的台灣設計師週,自今年九月二十三日開始在台北松山文創園區進行為期十天的展出。台灣設計師週向來致力於提升台灣設計產業的形象,也提供了創作平台與曝光機會給新銳設計師。今年的設計師週以「impact」為題,強調好設計對社會的影響力,並鼓勵設計師透過互動傳達理念、替設計注入人性。除此之外,為了因應十周年特別企畫,主辦單位增設了主題國家的展區,邀請到以色列的設計師群來台進行展出。這場跨國界的文化碰撞,不僅吸引了許多設計師前來朝聖,也讓更多人感受到設計的影響力。

 

記者 陳昶安
舞齡十一年,夜行性,容易過敏, 喜歡漂亮的東西和長得好看的人; 興趣是戀舊、感受、愛人與被愛。
記者 陳昶安