第249期

活力公益 甘苦生活節

家扶基金會舉辦公益活動,翻轉清貧大家一起來!

活力公益 甘苦生活節

記者 何肇耕 何家沂 報導  2016/10/23

家扶基金會所主辦「第三屆甘苦生活節」十月16日於台北市國父紀念館中山公園廣場舉行,除了提供輔導創業家庭展售所製作的手工商品之外,也舉辦手工縫傘活動讓一般民眾體驗其辛苦翻轉清貧的精神。在場有各種闖關遊戲,並邀請了知名藝人與樂團到場表演。民眾除了能夠以購買手工商品協助清寒家庭,親子參與手工縫傘的過程更能讓社會關懷的概念從小紮根,共同營造公益互助的未來。

記者 何肇耕
你好!我是人畜無害的大學生! Hello! I'm a harmless college student! こんにちは! 私は人畜無害の大学生です! Hola! Soy un inofensivo estudiantes universitario! Здравствуй! Я безвредны студент!  
記者 何肇耕