2009 影視製作

《校園PK賽》勁竹˙競逐 4:41

每年十月底左右,交通大學就會舉辦全國各大專院校羽球勁竹盃,來增進各校羽球校隊的友誼。除了能藉此聯誼之外,還能夠增進球員球技與經驗,相當不錯。交大羽球勁竹盃今年已舉辦第九屆,堪稱小型大專盃,各路羽球好手齊聚一堂,場內熱血沸騰。
讀取中

《校園PK賽》勁竹˙競逐 4:41

記者 林詩雯 報導  2009/01/08

 

記者 林詩雯
我是一個對自己喜歡的事物,會勇敢、努力去追求的人。很多事現在不做,以後就不會做了,我喜歡的是至少擁有記憶,有過程就會很滿足了。雖然平常看起來(?)有點呆呆的,喜歡把事情看得簡單一點,可是我覺得我並不是一個笨笨不懂事的人。我會很清楚的知道我要的是什麼,對未來有自己明確的想法,期許自己在年老時,回顧過往,並不會是空洞的。我不太喜歡過著很制式化的生活,總希望在生命之中,有很多不一樣的經歷,可以去看見很多事物,體會很多事物,只為了到老年時,回想起來就是一個「酷」字,這點傳播就真的很適合我。我也喜歡有自己的空間,空間對我來說很重要,因為這樣我才可以主宰我自己。
記者 林詩雯