2009 影視製作

《交大五十》朱順一●專訪 4:55

朱順一,合勤科技的董事長兼總經理,畢業於交通大學電子工程學系63級,個性內向低調的他,帶領合勤科技踏著穩健踏實的步伐,走向世界的伸展台。企業家,也可以像他一樣。
讀取中

《交大五十》朱順一●專訪 4:55

記者 賴合新 報導  2009/01/08

記者 賴合新
      哈囉~ 大家好!! 我是喀報小小小記者"小新"~ 雖然很少人這樣叫我,但我覺得只要聽到這個稱呼就會感覺很窩心 我不太擅長將自己的想法用適當甚至是美妙的文字表達 但總希望,自己的觀點與想法能夠傳達給每一位你和他 不管 以後是否會當個記者 但學習當個有獨立思考以及有影響力的傳播人 是現在很享受的事囉! 路 走對了 就不怕遙遠 喔耶 喀報加油~~~!!!   PS.我很喜歡洗澡,因為這是一天24小時唯一可以坦然面對自己的幾分鐘,沖下來的冷水、熱水,都是靈感的來源   My working place...
記者 賴合新