2010 影視製作

免費補習班 3:49

新竹縣立婦幼館在2010年3月1號,由中華民國兒童人權協會,成立了一個「兒少課業輔導班」。本單位成立後,主要協助的對象是單親家庭、隔代教養、外籍配偶、低收入戶、原住民等,提供這些沒有能力給予小朋有完善的照顧和教育的家庭,免費的課後輔導。
讀取中

免費補習班 3:49

記者 徐志玲 報導  2010/07/01

記者 徐志玲
          我的全名叫徐志玲,好朋友們都會叫我玲玲。           我出生在緬甸,我心裡常常會想著緬甸,我熱愛臺灣,我感謝     臺灣給予我良好的教育和環境。傳播與科技學系是我想學好的專業     能力,我希望自己有一天可以為緬甸報導真實而具可看性的新聞,     讓世界認識緬甸,可愛的緬甸,因為我覺得具有豐富資源和地理優勢     的緬甸,人民的生活不應該如此痛苦,無恥貪婪的軍政府搞得讓國家     越來越窮,越來越封閉,讓無反抗能力的人民變得越無知越好,我希望     用我學到的傳播專業能力,為需要幫助以及需要改變的緬甸人民服務。   
記者 徐志玲