2010 影視製作

模擬約會04:45

約會通常是男生女生互相欣賞後一起出去玩,那你聽過模擬約會嗎?交通大學開設的習慣領域課程提出了模擬約會的課堂作業,要求同學找一位不認識的異性出遊,假裝他是自己的男女朋友,體驗約會的感覺。這個大膽的嘗試在交大掀起一陣風波,許多人都很好奇,模擬約會究竟該怎麼做?
讀取中

模擬約會04:45

記者 黃萱如 報導  2010/07/01

記者 黃萱如
                相信「船到橋頭自然直」這句話,卻因為喀報的交稿時間很緊迫,發現還是要趕快開船、變化航道以免遲交稿件。曾被老師批判「裝飾即罪惡」,但仍然很難忽視花俏繁複的設計,最近很想追求樸實無華的風格,不過有點難度。信奉星座,天蠍座的個姓敢愛敢恨,最近人生中最瘋狂的事情就是主動向喜歡的人告白;而且還得到簽樂透都沒這麼好的運氣。希望喀報能帶給我無限的精彩,再由我帶給大家更多的精彩。         以上,我是傳科01的記者,黃萱如。
記者 黃萱如