2011 影視製作

刺客投藍 錢進政壇

台灣女籃的傳奇人物錢薇娟,今年三月底才舉辦盛大的退休儀式,為豐富的籃球生涯劃上句點。不到兩個月的時間,她在國民黨部大力徵招之下,正式宣布踏入政壇,將參與2012年立法委員選戰,藉著專業的體育背景與高知名度,為政壇注入一股新勢力。
讀取中

刺客投藍 錢進政壇

記者 陳燕珩 林彥伶 蘆洲報導  2011/06/01

灣女籃的傳奇人物錢薇娟,今年三月底才舉辦盛大的退休儀式,為豐富的籃球生涯劃上句點。不到兩個月的時間,她在國民黨部大力徵招之下,正式宣布踏入政壇,將參與2012年立法委員選戰,藉著專業的體育背景與高知名度,為政壇注入一股新勢力。

記者 陳燕珩
  嗨我是陳燕珩, 為了因應最近那股感嘆青春歲月流失的風潮, 不免俗替自己到了接手喀報的年紀小小默哀了一下, 我開始在想,有什麼會是人生的每個階段都存在的東西呢? 我想應該是「不堪回首的過去」吧! 所以,我要坦然面對這一年的喀報, 希望無數個日子以後再次點入這裡, 會覺得有點稚氣、有點笨拙,但一切值得回首!  
記者 陳燕珩