2011 影視製作

童星升學甘苦談

說到演藝圈,大家看到的都是在螢光幕前的樣子,在背後,有著我們大家不知道的故事,今天,我們要看的主題是童星。在台灣,童星這條路上,似乎有一道看不見的牆,在求學階段上阻擋他們的演藝事業。究竟為什麼許多童星在到了一定年紀之後,就會慢慢的從螢光幕前消失。這是他們自己的決定呢?還是他們的老師、家長或是經紀人幫他們做的決定?就來讓我們看一看,一個從小陪大家長大的童星─郝劭文,在他的生活裡,是如何和演戲有著密不可分的關係?而在求學階段,他的演藝事業又扮演著怎樣的角色呢?就讓我們一起來看看郝劭文的─童星之路。
讀取中

童星升學甘苦談

記者 韓捷 劉力榛 台北報導  2011/06/01

到演藝圈,大家看到的都是在螢光幕前的樣子,在背後,有著我們大家不知道的故事,今天,我們要看的主題是童星。在台灣,童星這條路上,似乎有一道看不見的牆,在求學階段上阻擋他們的演藝事業。究竟為什麼許多童星在到了一定年紀之後,就會慢慢的從螢光幕前消失。這是他們自己的決定呢?還是他們的老師、家長或是經紀人幫他們做的決定?就來讓我們看一看,一個從小陪大家長大的童星─郝劭文,在他的生活裡,是如何和演戲有著密不可分的關係?而在求學階段,他的演藝事業又扮演著怎樣的角色呢?就讓我們一起來看看郝劭文的─童星之路。

記者 韓捷
大家好,我是傳科02韓捷,希望大家在傳科系都能學到很多東西,也能夠找到自己的興趣。
記者 韓捷