2011 影視製作

塑化劑後續:該怎麼辦呢?

「到底哪些食品有起雲劑、塑化劑?」、「吃了那些東西會怎麼樣?」……在大家心中,這類問題不停冒出,尤其是那些健康食品,原本吃了是為了讓身體更健康,現在卻冒出那些食品可能會吃出問題,造成不良影響。消費者到底如何才能吃得更健康?如何面對?這些疑惑,成了消費者與生產者之間需要共同面對的問題。
讀取中

塑化劑後續:該怎麼辦呢?

記者 陳思佑 朱筱微 新竹報導  2011/06/01

底哪些食品有起雲劑、塑化劑?」、「吃了那些東西會怎麼樣?」……在大家心中,這類問題不停冒出,尤其是那些健康食品,原本吃了是為了讓身體更健康,現在卻冒出那些食品可能會吃出問題,造成不良影響。消費者到底如何才能吃得更健康?如何面對?這些疑惑,成了消費者與生產者之間需要共同面對的問題。

記者 陳思佑
依舊磨練當中。 試著學習如何用最淺顯易懂的方式把自己的觀點表達出來。即使腦袋已經跟上或是超越目前進度,仍然想要用最踏實的方法去抓住。 但,人生仍是要有足夠的調味料,我的口味有點重。
記者 陳思佑