2011 影視製作

台灣第一座 新竹玻工館

假日何處去?不如到位於新竹的玻璃工藝博物館走走。西元1999年台灣首座玻璃工藝博物館成立於新竹市,館內除了可以看到玻璃的歷史、資訊外,也有許多美麗的彩繪玻璃展示品觀賞。不定期還會有玻璃藝術家的特別展覽,不妨現在就讓我們來看看美麗的彩繪玻璃。
讀取中

台灣第一座 新竹玻工館

記者 鄭巧琪 李安媞 新竹縣報導  2011/06/01

日何處去?不如到位於新竹的玻璃工藝博物館走走。西元1999年台灣首座玻璃工藝博物館成立於新竹市,館內除了可以看到玻璃的歷史、資訊外,也有許多美麗的彩繪玻璃展示品觀賞。不定期還會有玻璃藝術家的特別展覽,不妨現在就讓我們來看看美麗的彩繪玻璃。

記者 鄭巧琪
哈摟你好,我是鄭巧琪, 我喜歡放空、喜歡繽紛的顏色、特別熱愛紅色; 喜歡大笑、容易緊張、惶恐,但通常都看不出來, 因為看起來都很像放空   笑一個吧! 大笑有益身體健康且永保美麗喔:-D    
記者 鄭巧琪