2011 影視製作

身障者夢想天地-愛恆

位於新竹南寮的愛恆啟能中心,是一個專門為身心障礙者成立的機構,其中的「慢飛兒庇護工廠」,就是這些身心障礙者們努力工作的地點,是個充滿書香氣息與咖啡香,主打樂活、幸福的地方。「2011慢飛南寮嘉年華」盛大舉行,就是為了要結合社區與學校的力量,將這份活力傳出去。
讀取中

身障者夢想天地-愛恆

記者 林儀 許鈺煊 新竹報導  2011/06/01

於新竹南寮的愛恆啟能中心,是一個專門為身心障礙者成立的機構,其中的「慢飛兒庇護工廠」,就是這些身心障礙者們努力工作的地點,是個充滿書香氣息與咖啡香,主打樂活、幸福的地方。「2011慢飛南寮嘉年華」盛大舉行,就是為了要結合社區與學校的力量,將這份活力傳出去。

記者 林儀
我是林儀,一個道道地地來自風城的孩子。 喜歡尋找有故事的東西,然後試著用文字記錄下來 其他關於我的一切,希望能用這一年的喀報生涯真實地呈現:D
記者 林儀