2014 進階影視

《CTN20+》多元面向 校園新聞走出去

來到了第三集,挑戰了雙主播的形式,新聞方面除了有校園新聞,例如梅竹籃球友誼賽、清大核能問題、藝術季,以及交大科技發展,藝文方面也非常豐富,新一代設計展、中央解放音樂節、街舞紀錄片等等的報導讓收看的人關注各方面的消息,社會議題則有反恐同以及割闌尾事件。

《CTN20+》多元面向 校園新聞走出去

製作人 杜以翔  2014/06/17

 

製作人的話

CTN20+由一群年輕的大學生所製播,新聞影像間充滿年輕與活力。來到了第三集,挑戰了雙主播的形式,新聞方面除了有校園新聞,例如梅竹籃球友誼賽、清大核能問題、藝術季,以及交大科技發展,藝文方面也非常豐富,新一代設計展、中央解放音樂節、街舞紀錄片等等的報導讓收看的人關注各方面的消息,社會議題則有反恐同以及割闌尾事件。此外,同學們的虛擬場景設計,也是CTN20+的特色之一,此則新聞總共使用了三個不同的場景。

杜以翔

記者 杜以翔
我是杜以翔,來自桃園,或許我是你人生中該出現的那個胖子。 自認為是個念舊而且很愛感受的人,相信命中注定,而且是深信的那種。 總是在人跟人相處之間感受到些什麼,然後去思考內化成腦袋的一部分, 所以就讓想像力飛吧。  
記者 杜以翔