2014 進階影視

《CTN20+》校園放大鏡 一窺校內大小事

CTN20+,來到了第四集,經過了三集的訓練,不論是採訪、還是錄影操作,同學們在各個方面的訓練都趨近成熟。新聞方面以校園新聞為主,包含學生創業、畢業季活動、以及校園議題,期望交大學生在期末忙碌之餘,也能夠關心校園事務。

《CTN20+》校園放大鏡 一窺校內大小事

製作人 洪詩宸  2014/06/17

製作人的話

洪詩宸

記者 洪詩宸
嗨,我是詩宸。 雖然個子很小,但是很好動,常常靜不下來。 興趣是看各式各樣的小說,和拿著相機四處拍,四處旅行。 喜歡用相機紀錄下感動,或值得紀念的人事物。 覺得不論是風景還是人物,每個快門的瞬間都值得我去紀錄。
記者 洪詩宸