2008 影視製作

TALK版變個人版 3:00

BBS對於交通大學學生來說,是生活中很重要的一部分,除了休閒娛樂外,更提供許多生活資訊。而其中最熱門的NCTU_TALK版,於年初出現一名帳號簡稱r8的網友開始發表一些內容怪異的文章:宣揚台大、怎樣勵志讀書、台中人喜歡飲酒作樂、冷笑話、怪問題。針對此現象,有許多的網友表示不滿,認為r8把TALK版當成個人版使用。
讀取中

TALK版變個人版 3:00

記者 汪承漢 報導  2008/06/14

 

記者 汪承漢
姓名:汪承漢 我的名字是汪承漢,綽號是高各,會使用Premiere進行簡單的剪片及後製、簡單FLASH動畫製作。本身是籃球校隊,因此對於籃球的議題相當有興趣,包含NBA、國內籃球SBL、國際賽事、等籃球相關新聞。 因為自己本身也是球員,希望未來能寫一些和籃球相關的新聞和雜誌專題,或拍攝相關的影片,不管是球員專訪、體壇動態、比賽評論、體壇和社會相關議題、運動傷害…等。 目前也在練習如何拍攝籃球賽的照片及影片。 cancertaurusomo@hotmail.com
記者 汪承漢