2008 影視製作

台灣第一罈高粱酒 3:22

您知道台灣的第一罈高粱酒是產至於哪裡嗎?假如你以為是金門,那您可就錯了。隱身在嘉義民雄工業區內的這一所酒廠,不但自製高粱酒,還以高粱酒為底。調和中藥藥材,研發出系列藥酒。堪稱是真正的台灣高粱酒故鄉。
讀取中

台灣第一罈高粱酒 3:22

記者 姜建亨 報導  2008/06/14

記者 姜建亨
  姜建亨 George Chiang 專長領域: 財經領域理財就業 Email:chiang.chienheng@gmail.com   基本資料: 交大證券研習社社長 交大學聯會 公關部長 扶輪社青年團 城南社團長 十大傑出青年學生大會 培訓幹部 新光人壽理財新人王第二屆全國第三名   大一成立交大證券研習社,成立當天就突破百人,如今已為交大最大社團,人數多達350人以上。 舉辦2007財金科技論壇,創了交大創校歷年來最大演講之紀錄2500多人 大二成立學子投資團隊,在不到一年之間募集數百萬,幫眾人投資理財。 媒體訪問 中天<今晚哪裡有問題>        <新聞>        <大學生了沒> 以及聯合報及聯合晚報,談論大學生如何投資理財議題。
記者 姜建亨