第110期

從做中學 大學生實習正夯

隨著暑假的腳步臨近,許多大學生開始尋找各種實習機會,以好好善用長達兩個月的暑期長假。不管到哪個公司,只要能把握任何學習的機會,定能從做中學,在實習中成長。

從做中學 大學生實習正夯

記者 張芳瑜 報導  2011/06/05

著暑假的腳步臨近,許多大學生開始尋找各種實習機會,以好好善用長達兩個月的暑期長假。實習是到一間公司學習並認識該業界的相關事務,多數實習生的工作不外乎是最基礎的影印、掃地或是打雜等,並且許多公司是不會支付薪水給實習生的。但是在有這層面的認知之後,卻仍然有不少大學生積極地爭取實習機會,並希望從實習中得到成長。

 

  記者 張芳瑜/採訪報導

記者 張芳瑜
  我是芳瑜   如果想從第一眼認識我評斷我,請要小心是會吃虧的   如同找新聞 寫文章 抒發心情一樣 簡單的事情往往並不是那麼容易         所以我最喜歡簡單的事情了 那些繞來繞去很複雜的事情什麼的 換個角度想想  頗無趣的不是嗎? 所以請別再拿複雜的事情來為難我   放輕鬆 享受樂.牘.吧
記者 張芳瑜