戌子梅竹特報2號

交大7-11 梅竹清涼同樂

為了與交大 學生一同歡慶梅竹賽,交大7-11特別在比賽期間推出特別活動,凡至7-11唸出指定的通關密語,就可以免費獲得一杯思樂冰。

交大7-11 梅竹清涼同樂

記者 陳貞儒 報導  2008/03/01

▲7-11交大門市的店長公,綁上梅竹勝利的布條,希望交大能獲得勝利。(攝影/陳貞儒)

廣受學生喜愛的店長公說:「交大的學生都相當熱情,梅竹賽全力以赴最重要,交大一定會贏!」但當記者問到梅竹勝利後,是否會再舉辦優惠活動,店長公靦腆地笑著說:「贏了再說吧!」

記者 陳貞儒
姓名:陳貞儒 綽號:思奇 關心的議題:藝文活動、流行文化、社會公益、媒體現象。 經歷:交大客院金山面專題報導記者、台視節目部實習生、交大傳科系學會會長 專長領域:文字撰寫、攝影剪輯、影像後製處理、動畫製作等。 之一‧以前的夢想是當台灣第一位女總統,不過長大以後發現國家政治超乎我想象的麻煩,就此迅速打消念頭,反正人生還有很多樂事可以做,最好是一輩子都可以懶懶散散的,依照「天不從人願」的慣例,八成是不會實現。 之二‧總覺得世界上有很多問題存在,很想去改變,但是一介草民力量太渺小,加上懶(也許這是主因),好像什麼都無法改變一樣,有這種想法的時候就會去看海賊王,我覺得魯夫可以給我力量。 之三‧立下志願不當記者,但諷刺的是好像不斷地作著新聞,不管以後會走上什麼樣的路,都還是先面對眼前的挑戰比較實際,謝謝觀賞。請多指教。
記者 陳貞儒