戌子梅竹特報2號

火力全開 小孩也迷「網」

現場不只火力班和學生們熱情吶喊,交大加油區還出現了許多小孩可愛的身影,手持著火力班準備的加油棒,不管看不看得懂比賽,都跟著群眾一起揮舞、跳躍,替緊張的比賽增添了些許輕鬆的氣息。

火力全開 小孩也迷「網」

記者 黃夙蓮 報導  2008/03/01

梅竹賽程來到了第二天,網球正式賽也於今天下午開打,交大的火力班火力全開,齊聲吶喊著:「交大加油!」。

▲小孩跟著身旁的人一起歡呼叫好,天真的笑容和緩了比賽緊張對峙的氣氛。(攝影/黃夙蓮)

今天負責指揮火力班成員的是傳科99的余建良,他因為已經連喊了兩天的加油,喉嚨都已經沙啞了。網球打到第五局時,交大雖然已經確定得點,但余建良仍然賣力的嘶吼著,結果因為喊得太過激動,導致口中的喉糖不小心掉了出來,也成為今天網球火力班一個有趣的小插曲。

在現場群眾熱情加油下,交大網球果然不負眾望,以4比1壓倒性的勝利,精彩的替交大再拿下一點,也讓交大六連霸的美夢更近了一些。

記者 黃夙蓮
黃夙蓮 交通大學傳播與科技學系 專長領域:新聞撰寫、專題寫作、電子報製作、影片拍攝與剪輯 關心議題:網路新媒體、媒體現象、性別、次文化 我喜歡看東西, 不管是電影、書、圖片、電視。 另外我喜歡蒐集一切冷門的東西:冷門電影、冷門書、冷門音樂、冷門圖片 幻想自己因此而成了冷門獨特的人而可以暫時脫離胡鬧的世界。 我也喜歡寫東西, 不過是在非強迫壓榨的情況之下, 現在正在努力強迫自己看完什麼都要留下點心得感想, 是有點累,但20年後的我應該會感到欣慰。
記者 黃夙蓮