戌子梅竹特報3號

鄭弘儀現身梅竹賽?! 男網球員相似度高

三月一日在綜合球館舉辦的戊子梅竹男網賽,交大最終以4:1的成績輕取清大,而讓比賽勝負提前分曉的關鍵第四點,是由管科專班陳文鏡與其搭檔徐正賢所組成的男網雙打,除了兩人沉著穩重的球技讓在場觀眾驚豔外,不少眼尖的同學亦發現,陳文鏡居然有張超級明星臉。

鄭弘儀現身梅竹賽?! 男網球員相似度高

記者 謝佳慧 報導  2008/03/03

三月一日在綜合球館舉辦的戊子梅竹男網賽,交大最終以41的成績輕取清大,而讓比賽勝負提前分曉的關鍵第四點,是由管科專班陳文鏡與其搭檔徐正賢所組成的男網雙打,除了兩人沉著穩重的球技讓在場觀眾驚豔外,不少眼尖的同學亦發現,陳文鏡居然有張超級明星臉。

 

 ▲左圖為交大男網選手陳文鏡;右圖為鄭弘儀交大開講的海報。

 

沒錯,交大男網選手陳文鏡和電視名嘴鄭弘儀的相似度高達90%,陳文鏡表示有很多人都說他跟鄭弘儀長得很像,不過他自己卻很有自信的說:「我比鄭弘儀帥吧!」
 

而鄭弘儀本人也將於三月二日蒞臨交大,與同學暢談族群認同的議題,不知屆時兩人是否有機會能一睹自己的分身。

記者 謝佳慧
    姓名:謝佳慧  科系:交大傳播科技系四年級  E-mail:e-mail:ttttstttt2001@yahoo.com.tw   擅長美術編排、影片拍攝剪輯、3D動畫 關心科技新知、國際時事、影劇娛樂  其實我也不是很了解自己,覺得自己隨時都在改變。   不過也有些是從沒變過的。   最喜歡看蠟筆小新的漫畫。 最愛看卡通田中太郎。 最喜歡聽龐克搖滾。 最愛在身上亂穿洞。 最喜歡跟家裡的狗蛇吻 最愛把褲子穿到胸部下面   就是如此的沒大腦 所以暑假出了本叫「忘了帶大腦出門」的書      
記者 謝佳慧