戌子梅竹特報2號

熱血!不懂棒球也要全力加油

「同學,你可不可以下來跟我一起喊……其實我看不太懂棒球!」這名火力班的小隊長害羞地說,眾人聽到後不禁哈哈大笑,直呼這位小隊長「真可愛」。

熱血!不懂棒球也要全力加油

記者 賴奕如 報導  2008/03/01

▲看不懂棒球?沒關係!舉起加油棒還是能大喊「交大加油」!(攝影/賴奕如)

梅竹賽最不可或缺的就是火力班奮力搖旗吶喊的助陣,但是這名小隊長似乎不常看棒球,對於棒球的一些加油口號不是很熟悉,看到觀眾席中一些同學自發的吆喝職棒慣用的加油口號,忍不住邀請這些同學到前面帶頭加油。

記者 賴奕如
  我是啤酒。 信箱:ekijojojo@gmail.com 也可以叫我賴奕如,可是我一定會愣一秒再回頭。 對申論題不太拿手,因為思考有時候很跳脫邏輯;要我寫自我介紹也很難,因為還在摸索自己。簡單來說,我是個情緒化的人,容易大笑,也容易大哭,連看蠟筆小新劇場版都會因為野原一家人的深厚感情而開始流眼淚擤鼻涕。生平最大的夢想就是希望世界和平。 沒有什麼特殊專長,但是喜歡安靜的觀察身邊事物,習慣關心生活周遭的大事小事。很愛看「一步一腳印」、「草地狀元」這類的節目,因為我覺得市井小民的生活是最多采多姿的。 雖然我現在是個平凡的學生,但是希望未來能夠闖蕩出一番不平凡,身為一個有志氣的大學生,我鼓勵大家不要被自己、被環境侷限住,總有一個地方,是你可以發揮所長,盡情實現夢想的!
記者 賴奕如