庚寅梅竹特報1號

梅竹開幕 熱鬧非凡

清華大學與交通大學的梅竹賽,目前在清大田徑場開幕式以熱烈登場,隨著大會一一唱名,兩校均為自己學校代表隊大聲加油。

梅竹開幕 熱鬧非凡

記者 陳明鈺 報導  2010/03/06

 

開幕現場擠滿觀禮學生(攝影/陳明鈺)

 



清華大學與交通大學的梅竹賽,目前在清大田徑場開幕式以熱烈登場,隨著大會一一唱名,兩校均為自己學校代表隊大聲加油。交大校長吳重雨一入場即受到交大學生熱烈歡迎,場內觀禮人數眾多,天氣也已轉晴,每個人手拿加油棒,為自己學校加油已做好了準備,有興趣的同學可以立即前往。

最受注目的啦啦隊的進場,兩校即展現各校的本事。交通大學熱情的入場與清大華麗的疊羅漢入場各有特色。而在兩校校旗升旗儀式中,現場氣氛莊嚴。

 

清大拉拉隊以疊羅漢方式入場,吸引全場目光(攝影/陳明鈺)

 

 

 交大升起校旗,交大學生全體舉起手,唱起校歌,現場氣氛莊嚴。(攝影/陳明鈺)

 

記者 陳明鈺
對事物有明顯的感知 會思考 可是有時候不善言詞 如果這是必然的過程 終將無法逃避  我會努力!!   我是陳明鈺 希望你忘記我的名字   但記得我的每一篇作品
記者 陳明鈺