庚寅梅竹特報1號

啦啦過後 梅竹正式開跑

於三月五日下午開始的庚寅梅竹,在開幕儀式以及田徑表演賽之後,緊接著是兩校啦啦隊所帶來的演出;另外,今年也加入清大迴聲社和交大星聲社的歌曲表演,激昂的歌聲令同學們歡呼叫好,為自己的學校加油打氣。

啦啦過後 梅竹正式開跑

記者 傅如尉 報導  2010/03/06

一場精采的競賽,除了令人目不轉睛的比賽內容之外,更少不了帶領觀眾融入熱烈氣氛的開場表演。於三月五日下午開始的庚寅梅竹,在開幕儀式以及田徑表演賽之後,緊接著即是兩校啦啦隊所帶來的演出,出場的隊員們顯得神采奕奕,每個人都掛著大大的笑容,完成一個個高難度的技巧動作,讓現場情緒達到最高點。

另外,今年也加入清大迴聲社和交大星聲社的歌曲表演,激昂的歌聲令同學們歡呼叫好,為自己的學校加油打氣;其中,交大主唱謝東佑更大聲向現場清大同學喊話:「You gonna lose babe!」公開挑戰清大,為開幕活動帶來些許較勁意味,也宣告著梅竹賽正式開跑,最後勝負令人期待。

準備出場的交大啦啦隊隊員,手中拿著代表榮譽的校旗。(攝影/傅如尉)

交大啦啦隊員歡樂洋溢地進場。(攝影/傅如尉)

啦啦隊員們同心協力地完成漂亮技巧。(攝影/傅如尉)

一名隊員被拋至高空,並完成劈腿動作。(攝影/傅如尉)