庚寅梅竹特報1號

梅竹羽球 魅力無法檔

梅竹羽球正式賽七點半準時於清華羽球館開打,但是到了八點,仍然可以看到許多學生因為無法進入比賽場地觀看,而聚集在羽球館門口。

梅竹羽球 魅力無法檔

記者 許庭瑜 報導  2010/03/06

 

 

因為人數限制而無法進入球場觀看,卻堅持不回寢室觀看線上轉播的學生們 (攝影/許庭瑜)

梅竹羽球正式賽七點半準時於清華羽球館開打,但是到了八點,仍然可以看到許多學生因為無法進入比賽場地觀看,而聚集在羽球館門口。

交大資工99的陳君彥說道,因為場地限制一百二十個名額,所以有很多人因此無法入內觀看,但是從門口的縫隙中,卻可以發現二樓觀眾席其實還有很多的空間,並質疑為何不能多開放一些人進去幫選手加油。資工01的邱司杰也提到:「我們下午四點多就來排隊了,但還是進不去。」執意待在現場也是因為現場更能感受到氣氛,但還是很希望能夠進去觀看,畢竟是一年一度的梅竹賽。

現場的觀眾雖然無法清楚地看到選手們優異的表現,但是還是在外頭跟著一起吶喊,加油。還有男生背著女生,讓女生更容易看到的情況出現。對於大家如此喜愛梅竹,就連羽球館的大門都無法停止他們對羽球的熱情,或許明年梅竹籌委會應該考慮多開放一些名額,讓更多可以一同參與這個盛況。

 

 

為了能夠更清楚地看到比賽情況,大家一個緊貼一個。(攝影/許庭瑜)

 

記者 許庭瑜
浮泛的人生中我們不過是一粒微塵 但我們還是這樣活著,無論好與壞 喜歡音樂,搖滾、後搖、R&B、抒情甚至歌劇 覺得自己的一生中若是把音樂抽掉,會接近黑白 熱愛漫畫以及卡通,因為那是生命的能量 自從跟漫吐版結緣後自認為變得比較批判 卻發現無法應用在書評、影評還有樂評 但是比起人物、社會議題以及照片故事 不得不承認他們算是平易近人的 在蒐集資料的過程中也挺開心的 不要期待電子報可以為你做什麼 而要反問你為電子報付出了什麼 以上  
記者 許庭瑜