庚寅梅竹特報1號

當觀眾最有趣 吳重雨校長

當觀眾最有趣 吳重雨校長

當觀眾最有趣 吳重雨校長

記者 陳柏全 報導  2010/03/06

 

 

 

吳重雨校長在桌球體資體保賽結束後接受記者訪問。(攝影/張國鍵)

 


趕了又趕,在體資體保比賽比到一半的同時,赫然見到交大吳重校長從門口小心翼翼地進入,深怕打擾到看比賽的觀眾們,談到今天的行程,吳重校長仍舊用他的招牌笑容回答:「很趕,剛剛才從操場趕過來。」

眾所皆知,吳重雨校長是位熱愛體育的觀眾,在體資體保賽第二點賽事吃緊時,吳校長的心也跟著乒砰乒砰地跳,雖然最後陳偉安以一些差距落敗,但吳重依舊很肯定今年桌球隊的表現,「進步很多,游教練帶得很好,加上去年暑假有請上海交大的桌球隊一起來切磋,相信選手都會表現得很好。」

雖然吳校長七點半還要趕場過去羽球館,不過他表示等等還會過來看正式賽的賽況,雖然趕場很累,但吳重雨校長表示:「對很多體育都很有興趣,但最喜歡當觀眾,因為最有趣。」
記者 陳柏全
我是陳柏全,因為些許意外所以被叫做鴨子,     當然我比較喜歡大家叫我鴨哥,出身於雲林     ,畢業於天主教私立正心中學。無意中踏入     了傳播這個大領域,我喜歡影像的東西,無論     是電視、電影或拍照,最大的希望是大學四年間     能拍出一部感動人心,能讓人歡笑也能賺人熱淚的     影片,歡迎喜歡電影的人可以找我討論呦!!!          
記者 陳柏全