庚寅梅竹特報1號

音符飄揚 交大管樂劉宇恆

莊嚴的國歌響起,國旗歌隨著國旗在空中飄揚,在清華大學操場所舉辦的開幕儀式,主要伴奏由清大與交大管樂社一同負責,這是第二年一起共同合作。

音符飄揚 交大管樂劉宇恆

記者 陳柏全 報導  2010/03/06

劉宇恆在開幕現場演奏完後接受訪問。(攝影/陳柏全)

 莊嚴的國歌響起,國旗歌隨著國旗在空中飄揚,在清華大學操場所舉辦的開幕儀式,主要伴奏由清大與交大管樂社一同負責,這是第二年一起共同合作,交大管樂社前任社長劉宇恆開心地表示:「很開心在這麼大的場合演出,這是我們的榮幸。」

交大管樂社因為在梅竹之前還有其他比賽,因此無法時常練習所要演奏的國歌與國旗歌,主要都是利用梅竹前幾天才加緊練習,「雖然練習時間很短,但我們對結果都很滿意,也希望下一次可以繼續為梅竹演奏。」劉宇恆表示。

 

 

 

 

 

記者 陳柏全
我是陳柏全,因為些許意外所以被叫做鴨子,     當然我比較喜歡大家叫我鴨哥,出身於雲林     ,畢業於天主教私立正心中學。無意中踏入     了傳播這個大領域,我喜歡影像的東西,無論     是電視、電影或拍照,最大的希望是大學四年間     能拍出一部感動人心,能讓人歡笑也能賺人熱淚的     影片,歡迎喜歡電影的人可以找我討論呦!!!          
記者 陳柏全