庚寅梅竹特報1號

交大火力班 熱鬧入場

3/5下午一點半,庚寅梅竹賽正式開始,開幕式在清大體育場舉行;中午十二點半,交大火力班的隊伍已浩浩蕩蕩啟程前往清大。

交大火力班 熱鬧入場

記者 吳雨璇 報導  2010/03/06

3/5下午一點半,庚寅梅竹賽正式開始,開幕式在清大體育場舉行;中午十二點半,交大火力班的隊伍已浩浩蕩蕩啟程前往清大。走過清交小徑,一路上火力班不斷與清大學生互相「嗆聲」。經過清大宿舍區時火力班喊出「梅竹成功,交大必勝!」的口號,這時有女同學從房間裡大聲喊出:「梅竹成功,清大必勝!」對交大火力班「嗆聲」,熱情的為自己的學校加油。經過宿舍區,交大火力班長長的隊伍進入了餐廳區,在這裡也有清大的同學齊聲大喊:「清大必勝!」但交大火力班並未做出回應,只是不斷的往目的地--清大體育場走去。

火力班的隊伍中有許多熟悉的舊面孔,去年的火力班班長屁神、前年和去年的班底Lulu等都在隊伍之中,許多人參加一次火力班之後就再也戒不掉了,每年都一定要來火力班為交大加油。置身於交大火力班的隊伍之中,可以清楚的感受到他們蓄勢待發的威力,感覺自己也感染了滿腔的熱血,腦子裡只想奮力嘶吼,為自己的學校加油。

火力班現任班長,威哥(前方著黑色長外套者),正帶領火力班成員一起做發聲練習。(攝影/吳雨璇)



前火力班班長余建良(身著紅色連身褲者),與連任戊子、己丑兩年班底的Lulu(畫面上最右邊者),和火力班一起做發聲練習。(攝影/吳雨璇)

 

記者 吳雨璇
馬上就是第一次的交稿了>
記者 吳雨璇