庚寅梅竹特報2號

艷陽高照 棒球加油團熱血沸騰

艷陽高照 棒球加油團熱血沸騰

艷陽高照 棒球加油團熱血沸騰

記者 樂嘉妮 報導  2010/03/06

 

交大火力班的陳錦瀚與盧禹廷,直接將加油熱情展現在臉上。(攝影/樂嘉妮)

 

擺脫去年因雨停賽的陰影,今年天氣特別好,棒球比賽將在三月六號下午一點半開打。現場兩邊火力班皆已就定位,清交兩校火力班更搬來職棒必需品--大鼓與加油棒,製造火熱氣氛。

交大加油團更在臉上塗鴉,希望展現氣勢。交大電物一年級的陳錦瀚直接把校名寫在臉上,而交大電工二年級的盧禹廷,則把自己畫成納美人,希望對清大傳達「You should not be here.」的訊息,結合電影阿凡達的劇情,讓清大知道他們不屬於棒球場這塊地盤,要讓清大輸回家。

至於清大也不甘示弱,清大火力班工科12李潔與金寶說將會喊出「交大校隊真可憐,還是回家去種田」與「清大校隊真可怕,殺得野狗叫阿嬤。」做為回敬。清大工科溫國智則表示,已經記好球員姓名,為球員吶喊打氣。

記者 樂嘉妮
          我是嘉妮,你也可以叫我Claire。 很榮幸能成為傳科的一份子,希望多多少少能為喀報做點貢獻。 如果你們喜歡我的文章,那將是我最大的光榮。 而建議與批評,絕對是我目前最需要的。 畢竟新手上路,還請各位多多指教。 我的信箱:claire09172005@hotmail.com   平常最愛當個電視兒童,也喜歡聽歌, 更愛到電影院享受一場視覺饗宴。 目前在交大數位內容製作中心打工,能摸到攝影機很開心。 最大的願望就是和家人出去旅遊 跟導一場音樂性質的concert。  
記者 樂嘉妮