庚寅梅竹特報2號

前進男籃 場外水洩不通

女籃正式賽結束,交大體育場外仍舊擠滿了觀看的群眾,然而在體育館的後門,仍然擠滿了排隊的學生。籌委會工作人員表示,除非有觀眾從裡面出來,否則不會再開放其他人入場,但是對於這群想親眼目睹球員風采的學生來說,還是想一睹運氣,試試看能否等到機會進入球場。

前進男籃 場外水洩不通

記者 許庭瑜 報導  2010/03/06

看不到投影幕的體育館後門,排隊的群眾抱著一絲期待,希望能夠進場觀看。(攝影/許庭瑜)

排在入口最前方的兩位交大女學生表示,他們在女籃第二節開打時就在這邊等了,即使體育館大門口有即時轉播的投影幕,她們還是希望可以進場觀看,畢竟現場總是比投影幕緊張刺激。

至於聚集在投影幕前的觀眾們,則是在天氣漸涼,並飄起毛毛雨的此時,依舊熱情如火地坐在地上,替自己喜愛的球員加油,場面熱鬧不輸體育館內,可見籃球比賽的魅力實在無法抵擋。

聚集在交大體育館前欣賞直播的球迷們。(攝影/許庭瑜)

記者 許庭瑜
浮泛的人生中我們不過是一粒微塵 但我們還是這樣活著,無論好與壞 喜歡音樂,搖滾、後搖、R&B、抒情甚至歌劇 覺得自己的一生中若是把音樂抽掉,會接近黑白 熱愛漫畫以及卡通,因為那是生命的能量 自從跟漫吐版結緣後自認為變得比較批判 卻發現無法應用在書評、影評還有樂評 但是比起人物、社會議題以及照片故事 不得不承認他們算是平易近人的 在蒐集資料的過程中也挺開心的 不要期待電子報可以為你做什麼 而要反問你為電子報付出了什麼 以上
記者 許庭瑜