庚寅梅竹特報2號

男籃正式賽 中場快報

男籃正式賽 中場快報

男籃正式賽 中場快報

記者 陳怡 報導  2010/03/06

記者林穎瑄 連線報導

 

交大球員防守清大球員陳嘉弘進攻。( 攝影/張國鍵 )

 

於交大體育館舉行的男籃正式賽,目前上半場告一段落,第一節交大因失誤次數稍嫌頻繁,比數差距較大,以12:19結束了第一節的比賽,由清大領先。第二節交大簡浩容全力拼搶籃板,加上交大成力煥連續得分,交大一度追平,最後是以26:25的比數落後一分,緊追在後。第三節終清華大學領先五分,終場男籃正式賽比數60:66清華大學獲勝,得總錦標一點。

記者 陳怡
我是陳怡,好記的名字、吵鬧得像麻雀一樣的性格,大一到大三總是活動不斷。 意外的,唯一能夠讓我安靜下來的是寫作。   於是我覺得我既外向又內向,我認為那是矛盾而更直接的人說我奇怪。 或許吧? 絕對不願意落後主流,卻喜歡在i-pod裡面放一大堆說了大家也不清楚是誰的歌曲; 在電影台看完所有票房強片之後,還是喜歡一個人去影展看那些根本不會登上院線的電影; 每次都把七九折的暢銷新書買回家,往往還是重複回去讀以前買的書; 比起大合照更喜歡自拍跟拍風景,拍人的時候愛的是他們自然的樣子。   希望這種奇怪對你們來說,可以換成另一個形容詞,叫做「令人印象深刻」。  
記者 陳怡