庚寅梅竹特報2號

DCPC 再次為您播報賽事

一年一度的梅竹賽,主要播報團隊為交大的數位內容製作中心(簡稱DCPC)與清大的校園媒體,這次的籃球賽由交大數位內容製作中心負責,讓記者帶您一同觀看轉播團隊的專業。

DCPC 再次為您播報賽事

記者 陳柏全 報導  2010/03/06

 所有轉播賽事都是依賴這台導播機而成的。(攝影/陳柏全)

 

 特殊字卡皆是由筆電製作完成後再輸入導播機中。(攝影/陳柏全)

 

 攝影機是攝影師平常最好的夥伴,有空閒時間攝影師就會一起討論拍攝的畫面。(攝影/陳柏全)

 

 所有工作中最繁複的莫過於整理線材。(攝影/陳柏全)

 

 團隊人員在休息時間都想探出頭來呼吸新鮮空氣。(攝影/陳柏全)

 

 在播報前的最後一次討論,工作團隊的每個人無不顯得戰戰兢兢。(攝影/陳柏全)

 

記者 陳柏全
我是陳柏全,因為些許意外所以被叫做鴨子,     當然我比較喜歡大家叫我鴨哥,出身於雲林     ,畢業於天主教私立正心中學。無意中踏入     了傳播這個大領域,我喜歡影像的東西,無論     是電視、電影或拍照,最大的希望是大學四年間     能拍出一部感動人心,能讓人歡笑也能賺人熱淚的     影片,歡迎喜歡電影的人可以找我討論呦!!!          
記者 陳柏全