梅竹一

排票火熱 羽球好夯

梅竹排票火熱,晚上七點發放羽球正式票,早上十一點已排到大馬路旁。第一號同學甚至早上七點就來排隊!

排票火熱 羽球好夯

記者 鄭巧琪 報導  2012/03/02

今年梅竹排票情況火熱,前幾日中午十二點半發放籃球與排球入場卷,在半夜一點排隊人潮就已到達發放的名額了。除了籃球與排球在前些天有預先發放入場卷外,其他賽事如羽球、橋牌、網球等都是排現場票。羽球正式賽在今(二)日晚上七點半於清大羽球場開打,七點將發放一百張入場卷,早上十一點多時人潮就已排到大馬路前。

排在首位的交大資工系溫郁婷表示,她與朋友們早上七點多就來排隊,大家都是系上羽球隊的隊員,除了幫認識的同學加油,本身也非常熱愛羽球。溫郁婷說前幾年中午來排隊時都已沒有位置,所以這次才會那麼早來排,也才因此可以擁有好位置。

 


早上七點羽球館外就有一群資工系羽的同學在排隊,打牌消磨時間。(照片來源/鄭巧琪攝)

記者 鄭巧琪
哈摟你好,我是鄭巧琪, 我喜歡放空、喜歡繽紛的顏色、特別熱愛紅色; 喜歡大笑、容易緊張、惶恐,但通常都看不出來, 因為看起來都很像放空   笑一個吧! 大笑有益身體健康且永保美麗喔:-D    
記者 鄭巧琪