梅竹一

清大劍道 出征交大

清大劍道隊,正準備前往交大賽場,十分接近比賽的當下,隊員心情可說是又緊張又興奮。

清大劍道 出征交大

記者 洪欣慈 報導  2012/03/02

四點即將於交大體育館展開的梅竹劍道表演賽,清大蓄勢待發,正邁出腳步,準備前往交大。隊長邱俊嘉表示,隊員及自己對於即將踏上戰場感覺都十分興奮,也帶有一絲緊張。但他也表示,今年清交實力相當,獲勝機率為五五波,雖沒有肯定把握,但十分值得一戰,隊員也將盡力而為。也希望同學可以多多前往體育館觀戰,兩校劍道選手精彩賽事十分可期。


清大隊員正好走到清交兩校交接處,全隊隊員鬥志高昂,準備迎接賽事。(圖片來源/洪欣慈攝)

記者 洪欣慈
 嗨大家好~~ 上大學以後認識我的人都叫我壽壽, 可是其實一點都不瘦呵呵。 生活中的小確幸就是可以吃到好吃的食物, 發自內心綻放出燦爛的微笑! 世界可以很美好,只要你有一雙明亮的雙眼, 喜歡傳科的大家    希望我們能一起到世界的終結: )        
記者 洪欣慈