梅竹一

嗆聲 不是火力班專利

火力班的嗆聲較勁一直是梅竹開幕的重頭戲之一,但今年開幕儀式兩校火力班嗆聲互動與已往相比卻顯得單薄許多。雖然目前火力班戰火未及往年濃烈,但是交大學生熱情不減,主動回應清大火力班嗆聲,現場依然火藥味十足。

嗆聲 不是火力班專利

記者 吳孟芯 報導  2012/03/02

火力不在 學生自己來

田徑表演賽後,照例是兩校表演時間,也是雙方火力班較勁嗆聲的好時機。交大火力班在交大星聲社結束表演後離場,為之後的正式及表演賽事進行聲援準備。清大火力班沒有放棄這難得好機會,逮住空檔鼓舞己方士氣,以「整頓交通」向交大學生積極嗆聲。

眼看現場聲勢向清大一面倒,交大學生們不甘示弱,自己站出來大聲回應。交大學生徐煊博更和吉祥物竹狐合作,讓竹狐將帶著腳傷的自己推向清大陣營叫囂挑釁,勾起雙方激昂情緒。對此,清大火力班用整齊的口號回應,交大學生則因此士氣大振,雙方互動激烈,令人更對稍後的梅竹賽事充滿期待。

交大學生徐煊博和吉祥物竹狐合作,讓竹狐將帶著腳傷的自己推向清大陣營叫囂挑釁,勾起雙方激昂情緒。(照片來源/吳孟芯攝)

記者 吳孟芯
  我一直覺得 方向對了,只要不斷努力 路再遠都會到達。 哦 選擇好了,就走吧 : )
記者 吳孟芯