梅竹一

開幕抽獎 交清幽默互糗

壬辰梅竹開幕典禮的壓軸節目——大抽獎終於登場,梅竹籌委會準備了16項獎品,要送給前來參與開幕的同學。

開幕抽獎 交清幽默互糗

記者 胡乃文 報導  2012/03/02

壬辰梅竹開幕典禮的壓軸節目——大抽獎終於登場,梅竹籌委會準備了16項獎品,要送給前來參與開幕的同學們。

第一項獎品:環繞音箱由清大率先送出,交大同學半開玩笑地說:「清大沒有電,要怎麼用?」趁機糗了剛剛的跳電意外一番。第二項獎品是知名餐廳禮券兩張,由交大頒發,此時電力終於恢復,主持人也換下手邊的大聲公,改用麥克風主持抽獎節目。

接下來的事務機、鐵三角耳機都順利送出,直到清大送出除濕機、冰箱時,交大主持人忍不住說:「怎麼又是要插電的?」再度拿跳電事件做文章,交大同學則報以掌聲。不過交大不定時頒發的「游泳館白金VIP卡一年份」,也被清大同學消遣:「交大游泳池只有25公尺啦!清大有50公尺耶!」兩校同學你來我往的幽默互糗,再加上雙方主持人不時地幫腔,也讓大家捧腹大笑。

其他的獎品如鐵三角耳機、行動硬碟、數位相機都陸續送給幸運的中獎同學,大獎平板電腦、最大獎智慧型手機也在一陣歡呼聲中成功送出。

記者 胡乃文
嗨~我是胡乃文 喜歡: 巧克力、孫燕姿、陳綺貞 討厭: 拍照、香菇、拖拖拉拉
記者 胡乃文