梅竹一

清大啦啦 注入外國新血

今(2012)年清大啦啦隊有一位外國學生的加入,她是來自加勒比海附近國家聖文森的Asheen Richard,她說以前在家裡的時候就喜歡看電視上的啦啦隊表演,也備感興趣,當她今年初來到清大時,便決定給自己一個圓夢的機會參加啦啦隊。

清大啦啦 注入外國新血

記者 江琬婷 報導  2012/03/02

Asheen Richard賣力的在場上做最後的彩排。(照片來源/江琬婷攝)

記者 江琬婷
大家都說我腦袋有洞,所以叫我洞洞! 洞洞洞洞洞的叫,是不是很活潑呢! 我最愛大笑了! 如果哪天在路上聽到有人肆無忌憚的大笑,那也許就是我! 所剩無幾的青春大學生活,要用力去過! 要像彩虹一樣繽紛美麗又無憾!
記者 江琬婷