梅竹一

排隊無聊 解悶花樣多

每年精彩刺激的梅竹賽,許多熱門賽事像是籃球、排球、羽球等等,賽前總是可以在各個排票處看見兩校許多同學們,不畏艱辛地排著長長的隊伍。

排隊無聊 解悶花樣多

記者 楊佳靜 報導  2012/03/02

每年精彩刺激的梅竹賽,許多熱門賽事像是籃球、排球、羽球等等,賽前總是可以在各個排票處看見兩校許多同學們,不畏艱辛地排著長長的隊伍。而為了能夠在進場後仍保持充沛的精力,同學們總會尋找各種方法和娛樂活動來打發時間,度過這段漫長的等待。

 


方便攜帶的紙牌是最佳的打發時間活動,多人參與也很有趣。
(照片來源/楊佳靜攝)

 

 


喜歡靜態休閒的同學,也自備多本小說、漫畫,隨時閱讀。(照片來源/楊佳靜攝)

 


近來熱門的桌遊,在隊伍中隨處可見,人手一牌。(照片來源/楊佳靜攝)

 


什麼都沒帶也無彷,與同學們聊天、討論比賽,一起期待進場的那刻。
(照片來源/楊佳靜攝)

記者 楊佳靜
嗨 我是躲力也可以叫我jiab靜 我喜歡酸酸甜甜的泰國菜 超超超超超超超超超超超超超超超想要踏遍全世界 我也希望可以跟大家好好相處 多多指教喔:)  
記者 楊佳靜