梅竹一

梅竹開打 喀報就在你身邊

壬辰梅竹開戰!每年的梅竹賽不只是交大與清大的盛事,也是交大傳科系學生們的大事,從賽前的《報竹梅花錄》系列報導,到連續三天的梅竹賽事即時報導,《喀報》都在你身邊,為大家帶來最新、最精采的賽況。

梅竹開打 喀報就在你身邊

記者 林冠儀 報導  2012/03/02

壬辰梅竹開戰!每年的梅竹賽不只是交大與清大的盛事,也是交大傳科系學生們的大事,從賽前的《報竹梅花錄》系列報導,到連續三天的梅竹賽事即時報導,《喀報》都在你身邊,為大家帶來最新、最精采的賽況與精彩畫面。


壬辰梅竹開幕前,《喀報》記者們早已到場準備。(照片來源/林冠儀攝)



攝影機等設備的架設不能馬虎,才能拍攝高品質的即時新聞。(照片來源/林冠儀攝)


超長鏡頭的專業單眼相機,為清交兩校的師生捕捉壬辰梅竹的
每一個精彩時刻、每一個感動。(照片來源/林冠儀攝)

 


《喀報》記者們不畏辛勞,持續關注每一場梅竹賽事,並隨時上傳最新畫面。
(照片來源/林冠儀攝)

記者 林冠儀
嗨我是冠冠,或者可以叫我ㄍㄨㄢˇ ㄍㄨㄢˊ 噢!! 但我一點都不ㄍㄨㄢˊ,嗚嗚好想長高高。 來自台中、熱愛台中,喜歡到處走走、用相機記錄生活:) 很喜歡認真完成每一件事後那種鬆一口氣又有成就感的感覺。
記者 林冠儀