梅竹一

壬辰梅竹抽獎瘋

每年的梅竹賽開幕,兩校學生最期待的莫過於典禮尾聲的抽獎活動,今年的獎品與去年相比毫不遜色,讓大家驚喜連連!

壬辰梅竹抽獎瘋

記者 林冠儀 報導  2012/03/02

抽獎活動開始時,清交兩校的學生們紛紛聚集到舞台前,每個人都引頸企盼,深怕錯過拿大獎的機會。清大與交大的主持人都不忘替自己的學校造勢、拉抬競爭氣氛,清大今年所提供的獎品以電子產品為主,使得交大兩個主持人有機可乘,藉機揶揄清大圖書館跳電事件,惹得交大學生們哈哈大笑。

交大今年所提供的獎品相當豐富,雖然少了去年的機票獎項,但仍大手筆送出SONY新款數位相機、HTC Sensation智慧型手機、iPad2等獎品,讓抽到的同學們大呼過癮!

記者 林冠儀
嗨我是冠冠,或者可以叫我ㄍㄨㄢˇ ㄍㄨㄢˊ 噢!! 但我一點都不ㄍㄨㄢˊ,嗚嗚好想長高高。 來自台中、熱愛台中,喜歡到處走走、用相機記錄生活:) 很喜歡認真完成每一件事後那種鬆一口氣又有成就感的感覺。
記者 林冠儀