梅竹一

起跑線前 準備好了嗎

梅竹田徑表演賽前,兩校選手們的心情究竟如何呢?讓我們到田徑場上一探究竟。

起跑線前 準備好了嗎

記者 蘇冠心 報導  2012/03/02

今年壬辰梅竹田徑表演賽於清大田徑場熱鬧登場,究竟選手們在起跑前的心情是如何的呢?

新人輩出的清大田徑嚴正以待,由前隊長藍均賢帶領全體隊員進行賽前禱告,並提醒選手注意事項,選手們均表情嚴肅,帶著些許緊張。相較之下,交大田徑氣氛較為輕鬆活潑,隊員之間談話熱絡,似乎對待會的比賽充滿了信心。


清大田徑賽前氣氛凝重,由前隊長帶領全隊進行精神喊話。(照片來源/蘇冠心攝)

 


交大選手看起來表情輕鬆許多,看上去信心十足。(照片來源/蘇冠心攝) 




帶著墨鏡的藍均賢酷勁十足,為清大第一棒的選手。(照片來源/蘇冠心攝) 

 


交大選手正在進行換裝,繫緊鞋帶準備在比賽中奔馳。(照片來源/蘇冠心攝)

 

 


司令台前為兩校的第三棒選手,清大周沛瑜(左)與交大許芸瑄(右),
兩人正為待會的接棒做練習。
(照片來源/蘇冠心攝)

 


賽前由於比賽器材放置出了點問題,延遲了不少時間開始,
讓交大第一棒選手王信硯有些焦急
(照片來源/蘇冠心攝)

 


兩校各就各位,清大第一棒選手藍均賢正準備起跑。(照片來源/蘇冠心攝)

記者 蘇冠心
哈摟,我是小Can:) 喜歡讀溫暖的字、 彈吉他與旅行, 目前最大願望是吃遍各地美食, 希望能用喀報記錄這一年的曾經走過。
記者 蘇冠心