梅竹一

交大棄權 現場裁判宣布清大勝

【梅竹快訊】由於在交大選手在十分鐘內未到場,所以確定交大棄賽,由清大獲勝。接下來由清華大學桌球校隊拆成清、華兩隊,進行友誼賽。目前清隊游家睿與華隊辛壁宇各奪得一分,比賽進行第三局。 (記者 林儀 18:05 電話報導)

交大棄權 現場裁判宣布清大勝

記者 施勗皓 報導  2012/03/02

【梅竹快訊】目前桌球正式賽清華大學校隊已全數檢錄完畢,清大加油團與老師們也都到場。裁判依據大賽規定,宣布五點五十分後仍無交大選手到場,即逐點判定棄權。後因依據中華民國桌球協會規定,個人選手若五分鐘未到場,即取消比賽資格,因此裁判判定清華大學桌球選手古又中個人獲勝,由清華大學奪得桌球第一點。
雙打部分由於在交大選手在十分鐘內未到場,所以確定交大棄賽,由清大獲勝。接下來由清華大學桌球校隊拆成清、華兩隊,進行友誼賽。目前清隊游家睿與華隊辛壁宇各奪得一分,比賽進行第三局。
(記者 林儀 18:05 電話報導)

記者 施勗皓
沒想到這是一個沒有盡頭的路阿,如果走下去就要堅持到底了!
記者 施勗皓