梅竹一

羽球正式賽 場外一起熱

目前正在進行羽球正式賽,除了場內兩邊加油聲火熱外,在清大大禮堂進行的大螢幕轉播,也一樣聚集了許多清大與交大的同學,一起為學校加油。

羽球正式賽 場外一起熱

記者 陳琦 報導  2012/03/02

目前正在進行羽球正式賽除了場內兩邊加油聲火熱外,在清大大禮堂進行的大螢幕轉播,也一樣聚集了許多清大與交大的同學,一起為學校加油。


在清大大禮堂一樓的視聽教室,有梅竹賽羽球正式賽的轉播(照片來源/陳琦攝)

目前進行的是羽球正式賽的第三點雙打,在稍早的單打賽中,清交各取得一點。在清大的大禮堂內,有現場的大螢幕轉播,現場聚集了許多清大與交大的同學,在這邊為各自的學校加油。從掌聲可以判斷出何方為何方,由於是在清大主場進行比賽,因此清大的掌聲比交大的掌聲來得多。

在清大羽球館的場外,也聚集了一批學生,伸長脖子探頭往內看,兩校學生關心比賽的熱情,溫暖了微涼的夜。


清大羽球場外,聚集學生探頭觀賞比賽(照片來源/陳琦攝)

 

 


 

記者 陳琦
你好 我是陳琦 一個美麗的畫面就像是所謂風景那般會感動人 一段溫柔的文字就像是所謂歌曲那般會進心裡 很開心可以在這裡學習與分享  嘗試著用駕馭文字和畫面去撼動世界:)
記者 陳琦