梅竹一

羽球第三點由清大拿下

【梅竹快訊】羽球正式賽最新賽況第三點雙打來到第二局,清交兩方一直以兩分之差展開一場拉鋸戰,局勢緊張。期間當交清比數來到17:15時,由於一顆具爭議的界外球,使得交大原本獲得的第18分遭裁判駁回。最後交大不敵清大攻勢,比數21:19,由清大拿下第三點的勝利。目前羽球正式賽清大以兩點聽牌,現場的清大觀眾情緒激昂。 (記者 洪欣慈 21:49 電話報導)

羽球第三點由清大拿下

記者 施勗皓 報導  2012/03/02

 

【梅竹快訊】羽球正式賽最新賽況第三點雙打來到第二局,清交兩方一直以兩分之差展開一場拉鋸戰,局勢緊張。期間當交清比數來到17:15時,由於一顆具爭議的界外球,使得交大原本獲得的第18分遭裁判駁回。最後交大不敵清大攻勢,比數21:19,由清大拿下第三點的勝利。目前羽球正式賽清大以兩點聽牌,現場的清大觀眾情緒激昂。
(記者 洪欣慈 21:49 電話報導)

記者 施勗皓
沒想到這是一個沒有盡頭的路阿,如果走下去就要堅持到底了!
記者 施勗皓