梅竹一

壬辰桌球 清交各執一詞

壬辰梅竹桌球正式賽,交大的拒絕出席、清大的全員到場,到底僵局如何突破?賽事會如何演變?

壬辰桌球 清交各執一詞

記者 林儀 報導  2012/03/02

在三月二日晚間,清大主辦的此次壬辰梅竹桌球正式賽照常舉行。面對交大的拒絕出席、清大的全員到場,到底僵局如何突破?賽事會如何演變?

 


貼著「交大貴賓席」的椅子空蕩蕩地擺在場邊,與對面清大火力班和球隊
的人群形成強烈對比。(照片來源/林儀攝)

 


清大桌球隊的選手區正開心地聊著天,沒有人知道賽事會如何演變。
(照片來源/林儀攝)

 


三位國際級評審一字排開,彷彿宣告著:比賽開始!(照片來源/林儀攝)

 


司儀介紹清大選手,場邊開心歡呼。(照片來源/林儀攝)

 


裁判和司儀宣布,壬辰梅竹桌球清大獲勝。(照片來源/林儀攝)

 


清大隨即將球員分成「清」、兩隊,開始舉行校內表演賽。
(照片來源/林儀攝)

 


這一連串的爭議與比賽過程,都將被大眾所記憶,並且定奪那些是與非。
(照片來源/林儀攝)

記者 林儀
我是林儀,一個道道地地來自風城的孩子。 喜歡尋找有故事的東西,然後試著用文字記錄下來 其他關於我的一切,希望能用這一年的喀報生涯真實地呈現:D
記者 林儀