梅竹二

轉播單位 身負重任

為了提供無法到比賽現場觀賽的觀眾們一個管道,在今(3)日早上十點的女網表演賽開始前,清大計中已經入場準備轉播的器材,讓大家在有網路的地方就可以收看賽事,掌握第一手消息。

轉播單位 身負重任

記者 楊依靜 報導  2012/03/03

為了提供無法到比賽現場觀賽的觀眾一個管道,在今(3)日早上十點的女網表演賽開始前,清大計中已經入場準備轉播的器材,讓大家在有網路的地方就可以收看賽事,掌握第一手消息。


賽前一個小時,清大計中已把器材運送至交大綜合球館。(照片來源/楊依靜攝)

 


工作人員架設好各個角度的攝影機,深怕漏拍了任何一個精彩畫面。(照片來源/楊依靜攝)

網路轉播網址:http://140.114.90.148/meichu/

 

記者 楊依靜
我是Blue 但是不憂鬱,因為我在傳科很開心。 跟大家一起努力的感覺真好:) 你好,請多指教=w=
記者 楊依靜