梅竹二

女網火力夠不夠

清大火力班火力十足,每人必備加油棒,不斷地為清大選手加油。反觀交大火力班,只看到一名穿著火力班外套的人員獨挑大梁,讓清大火力班喊出「交大火力,通通沒來」、「交大火力,膀胱無力」,「酸」味十足!

女網火力夠不夠

記者 劉玉蘋 報導  2012/03/03

女網表演賽已經開打,全場觀眾屏息凝神,靜觀球賽。

清大火力班火力十足,每人必備加油棒,不斷地為清大選手加油。反觀交大火力班,只看到一名穿著火力班外套的人員獨挑大梁,讓清大火力班緊抓交大火力班的弱勢,更喊出「交大火力,通通沒來」、「交大火力,膀胱無力」,「酸」味十足!


交大火力班只有一人到場。(照片來源/劉玉蘋攝)

第一點賽事進行過程中,交大觀眾席幾乎鴉雀無聲,倒是交大選手區較為熱鬧,得分時的歡呼尖叫聲大多由選手區傳來。清大觀眾席中,火力班人數占了一大半,他們穿著整齊的外套,手拿加油棒,氣勢比交大來得多。在賽中,清大火力班也不斷以「清華加油」、「沒關係,殺回去」、「梅竹成功,清華必勝」等有力口號,替清大選手加油打氣,清大選手區也拿有加油棒,當選手與觀眾席一起歡呼,賽場頓時熱鬧起來。

兩校火力班人數差距懸殊,任憑交大火力班人員再怎麼賣力的喊,也抵不過人數二十倍以上的清大火力班。少了火力班能量,交大的得分氣勢能不能頂得住?交大觀眾會不會跟著喊口號,替火力班出口氣?是場邊值得關注的話題。

記者 劉玉蘋
認為什麼事都好玩,認為什麼事都很有趣, 喜歡學東學西,目前兼職啦啦隊員, 喜歡上山下海,預計畢業就要出國, 雖然不怎麼天馬行空,但也會不時幻想。
記者 劉玉蘋